19 C
Pucallpa

Donde y a que hora ver el Miss Universo 2020

El concurso Internacional del Miss Universo 2020 que se transmitirá esta noche por todo el mundo, donde Janick Maceta representa al Perú. Conozca donde, a que hora ver este certamen y como apoyar a ‘nuestra compatriota’.

Esta noche se realizará la edición 69 del Miss Universo en el Seminole Hard Rock Hotel & Casino, ubicado en Florida, Estados Unidos. donde competirán 74 candidatas que representarán a diferentes paises del mundo y donde se definirá la sucesora de la Miss Universo 2019, Zozibini Tunzi.

VER TAMBIÉN: PERSONAL DE SALUD DESCANSAN EN EL CENTRO COVID

La ceremonia del certamen será presentada por el actor Mario Lopez y por la Miss Universo 2012, Olivia Culpo, según un artículo publicado en un diario nacional. Acá te mostramos el horario de transmisión en varios países de la región, incluyendo a una nación de Europa:

  • Estados Unidos: 8:00 pm (hora del Este) y 5:00 pm (tiempo del Pacífico)
  • Perú, Colombia y México: 7:00 pm
  • Chile y Venezuela: 8:00 pm
  • Argentina: 9:00 pm
  • España: 2 am del 17 de mayo

VER TAMBIÉN: LLUVIAS Y NEBLINA SE PRESENTARÁN EN LA CIUDAD

¿En cuál canal se puede ver el Miss Universo?

Este certamen siempre fue transmitido por TNT, canal principal en todo el mundo que transmite a nivel internacional el concurso de belleza.

En el caso de los queno tengan habilitado TNT, a través de Simple TV, el evento también se transmitirá desde el canal Venevisión, que popularmente pinta de dorado su logo cuando una Miss de Venezuela avanza en el cuadro de finalistas.

VER TAMBIÉN: La Uchulú se desmaya tras reencontrarse con el Shamuco

¿Cómo apoyar a Janick Maceta?

Asimismo, los medios internacionales siguen día a día a la competidoras de este certamen, pero quien se ha robado más la atención de estos medios ha sido la peruana Janick Maceta por ‘su gran carisma y belleza’, donde sus seguidores esperan que sea coronada como la próxima Miss Universo.

  • Descarga la app Miss Universe Official en este Link
  • Entra a la pestaña delegates
  • Busca la opción Miss Universe Perú
  • Pulsa en la pestaña vote for Perú now y listo.

JESÚS HUATANGARI

- Anuncio publicitario -pucallsystem

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Leer mas

Recientes