Viernes, Mayo 3, 2024
spot_imgspot_img

TOP 5 SEMANAL

spot_img

Related Posts

Caldo de rata: exótica delicia se vende en mercado mexicano

Un producto insólito, pero que se vende y muy bien. En el Mercado República de San Luis Potosí, un puesto mantiene viva una tradición familiar peculiar: la venta de carne y caldo de rata.

José Remedios Hernández, conocido como Camilo, continúa esta práctica que tiene 52 años de historia.

Su puesto ofrece caldo de rata combinado con arroz y garbanzos, además de vender la carne sola. Camilo defiende la calidad y los beneficios nutricionales de este plato y destaca que la carne proviene exclusivamente de ratas de campo de comunidades cercanas.

🔴VER TAMBIEN: Incendio en asentamiento humano Sarita Colonia destruyó una vivienda

Según él, este plato es especialmente útil para personas con anemia, diabetes o que están en proceso de recuperación tras cirugías, ya que ayuda a fortalecer el cuerpo y estimular el apetito.

Aunque pueda parecer sorprendente, el caldo de rata es un plato típico en varias regiones del centro y altiplano de San Luis de Potosí.

Los precios son accesibles, con la rata cruda a 90 pesos y el caldo con una pieza entera a 100 pesos. Camilo también sugiere preparar la rata con verduras para aprovechar al máximo sus nutrientes.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Popular Articles