Inicio Nacional Chef chiclayano ganó premio al mejor restaurante peruano fusión en Australia

Chef chiclayano ganó premio al mejor restaurante peruano fusión en Australia

0

El emprendedor chiclayano Hugo Tello, ha llevado el sabor del Perú hasta Australia con el éxito de su restaurante, donde la demanda es tan alta que se necesita reservar con anticipación. 

Oriundo de Chiclayo, encontró su pasión por la gastronomía gracias a las enseñanzas de su abuela. 

Trayectoria del chef

Después de trabajar arduamente en diversos empleos en Australia, desde limpieza hasta conducir autobuses, decidió seguir su sueño de emprender. Así nació Moche Peruvian Fusion, un destacado restaurante que ofrece lo mejor de la cocina peruana en tierras australianas.

?VER TAMBIÉN: Colombia: Acude a prostíbulo y descubre a su esposa en el lugar

A pesar de su formación en Derecho en Chiclayo, Hugo se aventuró en el mundo de la restauración, inspirado por sus raíces y la falta de auténtica comida peruana en Sídney.

Tras enfrentar desafíos como el devastador fenómeno climatológico El Niño Costero en su intento inicial de establecer un restaurante en Perú, Hugo regresó a Australia con determinación para hacer realidad su visión culinaria.

Junto a su primo Álvaro, Hugo superó obstáculos financieros y logísticos para abrir las puertas de Moche Peruvian Fusion en 2023.

Éxito de su restaurante

Desde entonces, el restaurante ha destacado por su enfoque en la auténtica gastronomía peruana, que atrae a clientes de diversas nacionalidades ávidos por experimentar los sabores únicos del Perú.

?VER TAMBIÉN: Madre de Dios: Mujer enfrenta a ladrón y frustra robo de su celular

Con platos emblemáticos como el lomo saltado, el arroz con mariscos y el ceviche, Moche Peruvian Fusion ha conquistado el paladar de los comensales en Sídney.

 Además, su innovador mixto crocante, inspirado en la cocina de Chiclayo, ha sido todo un éxito entre los visitantes.

A pesar de la competencia, Hugo y su equipo se han destacado por ofrecer un servicio excepcional, lo que les valió el prestigioso premio al mejor restaurante peruano fusión de Australia, otorgado por LUXlife. La mayoría del personal, orgullosamente, son chiclayanos, lo que añade un toque especial de autenticidad a la experiencia culinaria en Moche Peruvian Fusion.

?TE PODRÍA INTERESAR: Efectivos de la comisaría de Pucallpa detienen a suboficial de la policía nacional

Exit mobile version